سلمى عضو جديد
عدد الرسائل : 84 العمر : 27 الموقع : www.a7lamontadabanat.com تاريخ التسجيل : 14/09/2008
| موضوع: سندويش الدجاج المكسيكى السبت يوليو 25, 2009 12:59 am | |
| المقادير: فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة . - الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ) . وبالهناء والشفاء | |
|